Proyectos
- FCT-22-17731: Campeones de la alimentación II. 01/07/23 - 30/06/24
- A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA). 01/01/23 - 31/12/25
- eFOOD: E-learning tools for food technology and development education. 01/12/22 - 30/11/25
- XI CONGRESO CYTA-CESIA Y III CONGRESO CYTA JUNIOR. 08/03/22 - 07/03/23
- FCT-20-15673: Campeones de la Alimentación. 01/07/21 - 30/06/22
- ZERO WASTE: Awareness for reduction of food waste. 01/12/20 - 30/11/22
- PID2019-106877RA-I00: Análisis y evaluación del riesgo por aflatoxinas en cacao y productos derivados. 01/06/20 - 29/02/24
- A06_20R: Análisis Y Evaluación De La Seguridad Alimentaria. 01/01/20 - 31/12/22
- ESTRATEGIAS DE PREVENCIÓN Y CONTROL A LO LARGO DE LA CADENA ALIMENTARIA PARA REDUCIR EL RIESGO POR AFLATOXINAS EN LECHE DE OVINO Y PRODUCTOS DERIVADOS. 01/07/18 - 31/12/21
- GRUPO DE REFERENCIA ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/17 - 31/12/19
- GRUPO CONSOLIDADO ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/16 - 31/12/16
- JIUZ-2015-CIE-03: ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO POR ALATOXINAS Y DEOXINIVALENOL EN ALIMENTOS INFANTILES. 01/01/16 - 31/12/16
- GRUPO CONSOLIDADO A01 ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA . 01/01/15 - 31/12/15
- JIUZ-2014-CIE-05. ESTUDIO IN VITRO DEL EFECTO INHIBITORIO DE ACEITES ESENCIALES DE PLANTA AROMÁTICA EN EL CRECIMIENTO Y LA PRODUCCIÓN DE AFLATOXINAS POR ASPERGILLUS FLAVUS Y ASPERGILLUS PARASITICUS. 01/01/15 - 30/06/16
- GRUPO CONSOLIDADO A01 ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/14 - 31/12/14
- MYCOPREV: DESARROLLO DE BUENAS PRACTICAS QUE PREVENGAN LA CONTAMINACION DE CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS POR NUEVAS MICOTOXINAS EMERGENTES. 01/01/14 - 30/09/15
- GRUPO CONSOLIDADO A01 ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/13 - 31/12/13
- AGL2011-26808.PREVENCION Y REDUCCION DE TOXINAS DE FUSARIUM EN CEREALES MEDIANTE EL USO DE ACIDOS FENOLICOS NATURALES. 01/01/12 - 31/12/14
- GRUPO CONSOLIDADO A01 ANALISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/11 - 31/12/12
- UZ2010-CIE-09. ESTUDIO DE LA BIODIVERSIDAD GENETICA EN EL PROCESO DE ELABORACION QUESO DE LECHE CRUDA DE OVEJA, COMO BASE PARA LA EVALUACION. 01/01/11 - 31/12/11
- AGL2008-03555 ANALISIS DE MICOTOXINAS DE FUSARIUM EN GERMEN DE CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS: ACEITE Y MARGARINA. 01/01/09 - 31/12/11
- GRUPO CONSOLIDADO A01 ANALISIS Y EVALUACION DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/08 - 31/12/10
- GRUPO CONSOLIDADO A01 ANALISIS Y EVALUACION DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/05 - 31/12/07
- GRUPO CONSOLIDADO A01 ANALISIS Y EVALUACION DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/03 - 31/12/04
- AGL2001-2533. EVALUACION DE LA SEGURIDAD DE LA DIETA INFANTIL ESPAÑOLA MEDIANTE LA DETERMINACION DEL RIESGO DERIVADO DE LA CONTAMINACION POR POLICLORODIBENZODIOXINAS (PCDDs), DIBENZOFURANOS (PCDFs) Y BIFENILOS POLICLORADOS. 28/12/01 - 27/12/04
Dirección de proyectos fin de grado
- Desarrollo de protocolos de limpieza y desinfección para la línea de lácteos de la Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Zaragoza. Notable. 01/12/20
- Exposición a histamina por consumo de pescado. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 28/09/20
- Evaluación de la contaminación por micotoxinas en muestras de maíz. Universidad de Zaragoza. Notable. 08/07/20
- Desarrollo de protocolos de limpieza y desinfección en la planta piloto de ciencia y tecnología de los alimentos. Universidad de Zaragoza. Notable. 12/12/19
- Evaluación de actividad biológica de extractos naturales de plantas. Universidad de Zaragoza. Notable. 10/12/19
- Aplicación del análisis del riesgo al control de histamina en restauración colectiva. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 07/10/19
- Análisis de deoxinivalenol en muestras de maíz por técnicas de cribado e instrumentales. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 03/10/19
- Evaluación de la contaminación por fumonisinas en muestra de maíz. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 28/02/19
- Evaluación de la actividad antifúngica de aceites esenciales obtenidos de plantas aromáticas. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 11/07/18
- Contribución a la evaluación del riesgo de los productos de la pesca. Universidad de Zaragoza. Aprobado. 11/07/18
- Aplicación del análisis del riesgo al control de aminas biógenas en alimentos fermentados. Universidad de Zaragoza. Notable. 10/07/18
- Evaluación de la contaminación por deoxinivalenol en muestras de maiz. Universidad de Zaragoza. Notable. 10/07/18
- Evaluación de la contaminación por aflatoxinas en muestras de cereales. Universidad de Zaragoza. Notable. 11/12/17
- Evaluación de la contaminación por deoxinivalenol en alimentos infantiles. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 05/07/17
- Cuantificación "in vitro" de la actividad antibacteriana del aceite esencial obtenido de Lavandula Luisieri. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 03/07/17
- Evaluación de la contaminación de micotoxinas en alimentación humana y animal. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 13/10/16
- Actualización de las estrategias de prevención y control de alérgenos en la industria alimentaria. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 04/10/16
- Estudio de la actividad antibacteriana "in vitro" de aceites esenciales obtenidos de plantas aromáticas cultivadas en Aragón. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 17/12/15
- Evaluación "in vitro" del efecto de los aceites essenciales sobre el crecimiento de Aspergillus parasiticus y Aspergillus flavus. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 15/12/15
UNIZAR teaching of the last six courses
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