Cargando...
Perfil (CV) del personal docente investigador
Oria Almudí, Rosa María Pilar
Grupo:
T07_23R: Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE)
Docencia UNIZAR de los últimos seis cursos
Cocinado industrial y restauración colectiva
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2022-23
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2022-23
Tecnología de productos vegetales
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2021-22
ORCID:
0000-0001-8836-1983
Ir a la página ORCID
© Universidad de Zaragoza | Versión 2.28.0
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)