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Perfil (CV) del personal docente investigador
Marquina Gutiérrez, Pedro Luis
Instituto:
INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo:
A04_23R CAL&TEC “Calidad y tecnología de la carne y el pescado”
Docencia UNIZAR
Análisis sensorial de los alimentos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2024-25
Avances y control de calidad de la carne y el pescado
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2024-25
Tecnología de la carne y del pescado
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2024-25
Tecnología alimentaria
. Graduado en Veterinaria. Durante el curso 2023-24
Análisis sensorial de los alimentos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2022-23
Avances y control de calidad de la carne y el pescado
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2022-23
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