Profile (CV) of the research teaching staff

Gutiérrez León, Maria
Department: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Field: Tecnología de Alimentos
Faculty: Facultad de Veterinaria

Group: A03_23R: Nuevas Tecnologías de Procesado de los Alimentos

UNIZAR teaching of the last six courses
Academic position: Investigador
Email: m.gutierrez@unizar.es
Personal web page: www.linkedin.com/in/maría-gutiérrez-león-934a57232
 
   
Graduada en Nutrición Humana y Dietética y Máster de Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Zaragoza.  
Participación en:
- Diseño y validación de nuevos medios de enriquecimiento para Salmonella (DIMENSAL). PDC2021-121037-I00. Universidad de Zaragoza.
- Desarrollo de nuevas herramientas para la mejora de la evaluación del riesgo de Salmonella. PID2021-125609NB-I00. Universidad de Zaragoza.
- La diversidad del género Salmonella como modelo para el estudio de las relaciones existentes entre resistencia al estrés, patogenicidad y capacidad de crecimiento microbianas. AGL2017-84084-R. Universidad de Zaragoza.
- 2023/0456: Processing supporting the assessment of novel proteins in food and feed risk assessment.
- A03_23R: Grupo de Investigación de Nuevas Tecnologías de Procesado de los Alimentos. Universidad de Zaragoza.



© University of Zaragoza | Versión 2.28.0
© Computing and Communications Service of the University of Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - SPAIN)