Rota García, María del Carmen
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Nutrición y Bromatología
Centro: Facultad de Veterinaria
Instituto: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo: A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA)
Docencia UNIZAR de los últimos seis cursos
- Microbiología de los alimentos. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2022-23 al curso 2024-25
- Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2021-22 al curso 2024-25
- Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2021-22 al curso 2024-25
- Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2021-22 al curso 2024-25
- Peligros emergentes en la cadena alimentaria. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2021-22 al curso 2024-25
- Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios. Máster Universitario en Salud Global: Integración de la Salud Ambiental, Humana y Animal. Del curso 2020-21 al curso 2024-25
- Análisis microbiológico de los alimentos. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2024-25
- Bromatología. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2024-25
- Nutrición y dietética. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2020-21
- Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2020-21
- Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2020-21
- Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2020-21
- Peligros emergentes en la cadena alimentaria. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2020-21
Tramos de investigación
- Sexenio CNEAI. 01/01/23
- Sexenio CNEAI. 01/01/17
- Sexenio CNEAI. 01/01/11
- Sexenio CNEAI. 01/01/05
Categoría profesional: Prof. Titular Univ.
Correo electrónico: crota@unizar.es
ORCID: 0000-0001-6375-9784