Cargando...
Perfil (CV) del personal docente investigador
Pérez Arquillué, María Consolación
Docencia UNIZAR de los últimos seis cursos
Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2020-21
Higiene, inspección y control alimentario
. Graduado en Veterinaria. Del curso 2019-20 al curso 2020-21
Alimentación animal y calidad y seguridad de los alimentos
. Máster Universitario en Nutrición animal. Durante el curso 2019-20
Avances en nutrición, alimentación y salud
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2019-20
Innovación en la industria alimentaria
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2019-20
Nutrición y dietética
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2019-20
Producción y sanidad apícolas
. Graduado en Veterinaria. Durante el curso 2019-20
© Universidad de Zaragoza | Versión 2.27.2
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)