Cargando...
Perfil (CV) del personal docente investigador
Pérez Arquillué, María Consolación
UNIZAR teaching of the last six courses
Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2019-20 course to the 2020-21 course
Higiene, inspección y control alimentario
. Graduado en Veterinaria. From the 2019-20 course to the 2020-21 course
Alimentación animal y calidad y seguridad de los alimentos
. Máster Universitario en Nutrición animal. During academic year 2019-20
Avances en nutrición, alimentación y salud
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2019-20
Innovación en la industria alimentaria
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2019-20
Nutrición y dietética
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2019-20
Producción y sanidad apícolas
. Graduado en Veterinaria. During academic year 2019-20
© Universidad de Zaragoza | Versión 2.27.2
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)