Perfil (CV) del personal docente investigador

Abenoza Giménez, María
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Nutrición y Bromatología
Centro: Facultad de Veterinaria

Research Institute: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo: A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA)
Categoría profesional: Prof. Ayudante Doctor


 
     

Capítulos

  • Efecto del deshuesado de las aceitunas de la variedad Empeltre en la calidad del aceite de oliva. Abenoza Giménez, María; Rey Raquel.; Domínguez, Alejandro., Oria Rosa., Sánchez-Gimeno, Ana Cristina. EL ACEITE DE OLIVA. COMUNICACIONES PRESENTADAS AL XVIII SIMPOSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO DE EXPOLIVA 2017. 2017

  • Olive oil production assisted by PEF. Álvarez I, Luengo E., Abenoza M., Sánchez-Gimeno A.C., Raso J. 1ST WORLD CONGRESS ON ELECTROPORATION AND PULSED ELECTRIC FIELDS IN BIOLOGY, MEDICINE AND FOOD & ENVIRONMENTAL TECHNOLOGIES. BIOELECTRICS 2015- THE 12TH INTERNATIONAL BIOELECTRICS SYMPOSIUM AND BFE2015-THE 3RD INTERNATIONAL BIO & FOOD ELECTROTECHNOLOGIES SYMPOSIUM. BOOK OF ABSTRACTS. 2015

  • Caracterización físico- química, nutricional y sensorial de aceites de oliva de la variedad Tosca 07® de una plantación comercial. Abenoza, María; Benito, Marta; Oria, Rosa; Sánchez- Gimeno, Ana Cristina. COMUNICACIONES PRESENTADAS AL XVI SIMPOSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO DE EXPOLIVA 2013. 2013

  • Improving the extraction of virgin olive oil by pulsed electric fields. Sánchez- Gimeno, Ana Cristina; Benito, Marta; Abenoza, María; Puértolas, Eduardo; Álvarez, Ignacio; Raso, Javier. IFT 10 ANNUAL MEETING & FOOD EXPO. BOOK OF ABSTRACTS. 2010



© Universidad de Zaragoza | Versión 2.27.2
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)