Capítulos
- Efecto del deshuesado de las aceitunas de la variedad Empeltre en la calidad del aceite de oliva. Abenoza Giménez, María; Rey Raquel.; Domínguez, Alejandro., Oria Rosa., Sánchez-Gimeno, Ana Cristina. EL ACEITE DE OLIVA. COMUNICACIONES PRESENTADAS AL XVIII SIMPOSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO DE EXPOLIVA 2017. 2017
- Olive oil production assisted by PEF. Álvarez I, Luengo E., Abenoza M., Sánchez-Gimeno A.C., Raso J. 1ST WORLD CONGRESS ON ELECTROPORATION AND PULSED ELECTRIC FIELDS IN BIOLOGY, MEDICINE AND FOOD & ENVIRONMENTAL TECHNOLOGIES. BIOELECTRICS 2015- THE 12TH INTERNATIONAL BIOELECTRICS SYMPOSIUM AND BFE2015-THE 3RD INTERNATIONAL BIO & FOOD ELECTROTECHNOLOGIES SYMPOSIUM. BOOK OF ABSTRACTS. 2015
- Caracterización físico- química, nutricional y sensorial de aceites de oliva de la variedad Tosca 07® de una plantación comercial. Abenoza, María; Benito, Marta; Oria, Rosa; Sánchez- Gimeno, Ana Cristina. COMUNICACIONES PRESENTADAS AL XVI SIMPOSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO DE EXPOLIVA 2013. 2013
- Improving the extraction of virgin olive oil by pulsed electric fields. Sánchez- Gimeno, Ana Cristina; Benito, Marta; Abenoza, María; Puértolas, Eduardo; Álvarez, Ignacio; Raso, Javier. IFT 10 ANNUAL MEETING & FOOD EXPO. BOOK OF ABSTRACTS. 2010
|