Cargando...
Perfil (CV) del personal docente investigador
Martinez Rodriguez, Juan Manuel
Research Institute:
INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo:
A03_23R: Nuevas Tecnologías de Procesado de los Alimentos
UNIZAR teaching of the last six courses
Trabajo fin de máster
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2023-24
Trabajo fin de grado
. Graduado en Veterinaria. During academic year 2023-24
Tecnología alimentaria
. Graduado en Veterinaria. From the 2022-23 course to the 2023-24 course
Bioquímica y tecnología de los alimentos
. Graduado en Nutrición Humana y Dietética. During academic year 2021-22
Bioquímica y tecnología de los alimentos
. Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte. During academic year 2021-22
Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales
. Graduado en Nutrición Humana y Dietética. During academic year 2021-22
Tecnología culinaria
. Graduado en Nutrición Humana y Dietética. During academic year 2021-22
Tecnología culinaria
. Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte. During academic year 2021-22
Tecnología alimentaria
. Graduado en Veterinaria. During academic year 2018-19
© Universidad de Zaragoza | Versión 2.24.5
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)