Calanche Morales, Juan Benito	       		   				
	       		   						
	       		   		
	       		   		       		   		       		   			       		   		
	       		   			       		   			       		   		
	       		   		
	       		   							       		   			
				       		   			Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
				       		   			
				       		   			
				       		   			Área: Tecnología de Alimentos	
				       		   			
				       		   			Centro: Facultad de Veterinaria
				       		   			
				       		   							       		
				       		   			Research Institute: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
				       		   			
					       		   			
				       		   			Grupo: A04_23R CAL&TEC “Calidad y tecnología de la carne y el pescado”					       		   			
					       		   		
			       		   			Códigos UNESCO 
- Elaboración del pescado
- Aroma y sabor
- Elaboración de alimentos
- Higiene de los alimentos
- Propiedades de los alimentos
- Microbiología de los alimentos
- Tecnología de alimentos. Transmisión de calor en refrigeración y congelación
UNIZAR teaching activity 
			       		   			Tramos de investigación
- ACPUA research productivity evaluation periods. 03/06/22
- ACPUA. 01/06/22
 
       		   				
				       		   			Categoría profesional: Profesor Permanente Laboral
				       		   			
			       		   			Correo electrónico: calanche@unizar.es
			       		   			
			       		   			Página web: https://ia2.unizar.es/personal/juan-benito-calanche-morales-1
			       		   			
			       		   			ORCID: 0000-0001-9660-8579