Profile (CV) of the research teaching staff

Calanche Morales, Juan Benito
Department: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Field: Tecnología de Alimentos
Faculty: Facultad de Veterinaria

Research Institute: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Group: A04_23R CAL&TEC “Calidad y tecnología de la carne y el pescado”

UNESCO codes
  • Elaboración del pescado
  • Aroma y sabor
  • Elaboración de alimentos
  • Higiene de los alimentos
  • Propiedades de los alimentos
  • Microbiología de los alimentos
  • Tecnología de alimentos. Transmisión de calor en refrigeración y congelación

UNIZAR teaching activity
Number of 6-year periods of research productivity evaluation
  • ACPUA research productivity evaluation periods. 03/06/22
  • ACPUA. 01/06/22
Academic position: Profesor Permanente Laboral
Email: calanche@unizar.es
Personal web page: https://ia2.unizar.es/personal/juan-benito-calanche-morales-1
ORCID number: 0000-0001-9660-8579


© University of Zaragoza | Versión 2.27.3
© Computing and Communications Service of the University of Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - SPAIN)