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Perfil (CV) del personal docente investigador
Abad Chamorro, Inés
Grupo:
A20_23R: Efecto del Procesado Tecnológico de los Alimentos en las Patologías Digestivas y Alérgicas” (ALIPAT)
Docencia UNIZAR de los últimos seis cursos
Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2021-22 al curso 2022-23
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2021-22 al curso 2022-23
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2021-22 al curso 2022-23
Tecnología de la leche y de ovoproductos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2020-21 al curso 2022-23
Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2020-21
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2020-21
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