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Perfil (CV) del personal docente investigador
Abad Chamorro, Inés
Grupo:
A20_23R: Efecto del Procesado Tecnológico de los Alimentos en las Patologías Digestivas y Alérgicas” (ALIPAT)
UNIZAR teaching of the last six courses
Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2021-22 course to the 2022-23 course
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2021-22 course to the 2022-23 course
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2021-22 course to the 2022-23 course
Tecnología de la leche y de ovoproductos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2020-21 course to the 2022-23 course
Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2020-21
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2020-21
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