Perfil (CV) del personal docente investigador

Gayán Ordás, Elisa
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Tecnología de Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria

Research Institute: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo: A03_23R: Nuevas Tecnologías de Procesado de los Alimentos

Códigos UNESCO
  • Biología molecular de microorganismos
  • Microbiología de los alimentos

Tramos de investigación
  • CNEAI research evaluation. 01/01/25
  • CNEAI research evaluation. 01/01/24
Categoría profesional: Prof. Titular Univ.
Teléfono móvil: 611070082
Correo electrónico: elisago@unizar.es
ORCID: 0000-0002-5895-2157

Líneas de investigación
  • Tecnología alimentaria
  • Microbiología

Titulaciones universitarias
  • Máster en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Zaragoza. 2009
  • Licenciatura en Veterinaria. Universidad de Zaragoza. 2008

Doctorados
  • Doctorado en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Zaragoza. 2013

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Artículos

Capítulos

  • Consumer acceptance and marketing of foods processed through emerging technologies. Lavilla Martín, María; Gayán Ordás, Elisa. INNOVATIVE TECHNOLOGIES FOR FOOD PROCESSING. INACTIVATION OF SPOILAGE AND PATHOGENIC MICROORGANISMS. 2018

  • The use of UV light for food preservation: An overview. Gouma, María; Condón Usón, Santiago; Mañas Pérez, Pilar; Álvarez Lanzarote, Ignacio; Gayán Ordás, Elisa. HIGH INTENSITY PULSED LIGHT IN PROCESSING AND PRESERVATION OF FOODS. 2016

  • Non-thermal processing: pulsed UV light. Condón Usón, Santiago; Álvarez Lanzarote, Ignacio; Gayán Ordás, Elisa. ENCYCLOPEDIA OF FOOD MICROBIOLOGY. 2014



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