Profile (CV) of the research teaching staff

Gayán Ordás, Elisa
Department: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Field: Tecnología de Alimentos
Faculty: Facultad de Veterinaria

Research Institute: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Group: A03_23R: Nuevas Tecnologías de Procesado de los Alimentos

UNESCO codes
  • Biología molecular de microorganismos
  • Microbiología de los alimentos

Number of 6-year periods of research productivity evaluation
  • CNEAI research evaluation. 01/01/24
  • ACPUA research productivity evaluation periods. 06/10/21. (2)
Academic position: Prof. Titular Univ.
Email: elisago@unizar.es
ORCID number: 0000-0002-5895-2157

Research interests
  • Tecnología alimentaria
  • Microbiología

University degrees
  • Máster en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Zaragoza. 2009
  • Licenciatura en Veterinaria. Universidad de Zaragoza. 2008

PhDs
  • Doctorado en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Zaragoza. 2013

Download curriculum in PDF format Go to ORCID page

 
             
Sexenios de investigación (ACPUA): 2.
Índice H: 20 (Scopus), 21 (Google Scholar).
Publicaciones totales indexadas (JCR): 40 (Q1: 35, Q2: 2, Q3: 2, Q4: 1).
Capítulos de libro: 3.
Citas totales: 1236 en 850 documentos (Scopus), 1594 (Google Scholar).
Participaciones en congresos internacionales: 4 comunicaciones orales y 3 ponencias invitadas.
Proyectos de investigación (como investigadora principal): 3 nacionales y 1 regional.
Trabajos fin de Máster dirigidos: 5. Tesis doctorales dirigidas: 4 (en progreso).


© University of Zaragoza | Versión 2.26.9
© Computing and Communications Service of the University of Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - SPAIN)