Perfil (CV) del personal docente investigador

Gayán Ordás, Elisa
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Tecnología de Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria

Research Institute: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo: A03_23R: Nuevas Tecnologías de Procesado de los Alimentos

Códigos UNESCO
  • Biología molecular de microorganismos
  • Microbiología de los alimentos

Tramos de investigación
  • CNEAI research evaluation. 01/01/24
  • ACPUA research productivity evaluation periods. 06/10/21. (2)
Categoría profesional: Prof. Titular Univ.
Correo electrónico: elisago@unizar.es
ORCID: 0000-0002-5895-2157

Líneas de investigación
  • Tecnología alimentaria
  • Microbiología

Titulaciones universitarias
  • Máster en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Zaragoza. 2009
  • Licenciatura en Veterinaria. Universidad de Zaragoza. 2008

Doctorados
  • Doctorado en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Zaragoza. 2013

Descargar currículum en formato PDF Ir a la página ORCID

 
             
Sexenios de investigación (ACPUA): 2.
Índice H: 20 (Scopus), 21 (Google Scholar).
Publicaciones totales indexadas (JCR): 40 (Q1: 35, Q2: 2, Q3: 2, Q4: 1).
Capítulos de libro: 3.
Citas totales: 1236 en 850 documentos (Scopus), 1594 (Google Scholar).
Participaciones en congresos internacionales: 4 comunicaciones orales y 3 ponencias invitadas.
Proyectos de investigación (como investigadora principal): 3 nacionales y 1 regional.
Trabajos fin de Máster dirigidos: 5. Tesis doctorales dirigidas: 4 (en progreso).


© Universidad de Zaragoza | Versión 2.26.8
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)