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Perfil (CV) del personal docente investigador
Blanco Parmo, Domingo
UNIZAR teaching of the last six courses
Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2021-22
Análisis microbiológico de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2019-20 course to the 2021-22 course
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2019-20 course to the 2021-22 course
Microbiología de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2019-20 course to the 2021-22 course
Nutrición y dietética
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2020-21
Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2019-20 course to the 2020-21 course
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