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Perfil (CV) del personal docente investigador
Blanco Parmo, Domingo
UNIZAR teaching of the last six courses
Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2021-22
Análisis microbiológico de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2021-22
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2021-22
Microbiología de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2021-22
Nutrición y dietética
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2020-21
Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2020-21
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