Perfil (CV) del personal docente investigador

Berdejo Martínez, Daniel
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Nutrición y Bromatología
Centro: Facultad de Veterinaria

Instituto: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo: A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA)

Tramos de investigación
  • Sexenio convenio CNEAI. 27/06/23
Categoría profesional: Prof. Ayudante Doctor
Correo electrónico: berdejo@unizar.es
ORCID: 0000-0001-5053-8309

Líneas de investigación
  • Tecnología alimentaria
  • Conservación de alimentos
  • Nutrición
  • Biotecnología alimentaria

Titulaciones universitarias
  • Máster en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. 2016
  • Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. 2015

Doctorados
  • Programa Oficial de Doctorado en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Zaragoza. 2021

Descargar currículum en formato PDF Ir a la página ORCID

 
             

Artículos

Capítulos

  • Assessment of In Vitro Biofilms by Plate Count and Crystal Violet Staining: Is One Technique Enough?. Gascón, Elisa; Merino, Natalia; Pagán, Elisa; Berdejo, Daniel; Pagán, Rafael; García-Gonzalo, Diego. DETECTION AND ENUMERATION OF BACTERIA, YEAST, VIRUSES, AND PROTOZOAN IN FOODS AND FRESHWATER. 2021

  • Combining Culturing Technique and Metabarcoding to Study Microbiota in the Meat Industry. Merino, Natalia; Pagán, Elisa; Berdejo, Daniel; Pagán, Rafael; García-Gonzalo, Diego. DETECTION AND ENUMERATION OF BACTERIA, YEAST, VIRUSES, AND PROTOZOAN IN FOODS AND FRESHWATER. 2021

  • Detection of Sublethally Injured Cells by the Selective Medium Plating Technique. Pagán, Elisa; Berdejo, Daniel; Merino, Natalia; García-Gonzalo, Diego; Pagán, Rafael. DETECTION AND ENUMERATION OF BACTERIA, YEAST, VIRUSES, AND PROTOZOAN IN FOODS AND FRESHWATER. 2021

  • Evolution Assays for the Isolation of Mutant Bacteria Resistant to Natural Antimicrobials. Berdejo, Daniel; Pagán, Elisa; Merino, Natalia; García-Gonzalo, Diego; Pagán, Rafael. DETECTION AND ENUMERATION OF BACTERIA, YEAST, VIRUSES, AND PROTOZOAN IN FOODS AND FRESHWATER. 2021



© Universidad de Zaragoza | Versión 2.27.1
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)