Cargando...
Perfil (CV) del personal docente investigador
Escolar Miñana, Cristina
Grupo:
A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA)
UNIZAR teaching of the last six courses
Peligros emergentes en la cadena alimentaria
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2022-23
Análisis microbiológico de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2021-22 course to the 2022-23 course
Higiene, inspección y control alimentario
. Graduado en Veterinaria. From the 2020-21 course to the 2022-23 course
Innovación en la industria alimentaria
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2020-21 course to the 2022-23 course
Intensificación en el sector cárnico y del pescado
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2020-21 course to the 2022-23 course
Nutrición y dietética
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2020-21 course to the 2021-22 course
© Universidad de Zaragoza | Versión 2.27.3
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)