Cargando...
Perfil (CV) del personal docente investigador
Conesa Montanel, Celia
Departamento:
Department of Animal Production and Food Science
Instituto:
INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Docencia UNIZAR de los últimos seis cursos
Análisis físico y sensorial de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2020-21 al curso 2021-22
Tecnología de la leche y de ovoproductos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2021-22
Análisis químico de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2018-19 al curso 2021-22
Química y bioquímica de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2019-20
Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2018-19 al curso 2019-20
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2018-19 al curso 2019-20
Tecnología de la carne y del pescado
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2018-19 al curso 2019-20
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2018-19 al curso 2019-20
Categoría profesional:
Associate Lecturer
© Universidad de Zaragoza | Versión 2.24.7
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)