Perfil (CV) del personal docente investigador

Ferrer Mairal, Ana María
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Tecnología de Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria

Instituto: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo: T07_23R: Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE)

Códigos UNESCO
  • Necesidades alimentarias
  • Panadería
  • Productos de cereales
  • Propiedades de los alimentos

Docencia UNIZAR desde el curso 2012-13
Tramos de investigación
  • Sexenio convenio CNEAI. 03/05/22
  • Comité Asesor Transferencia de Conocimiento e Innovación 24/08/20
  • Sexenio convenio CNEAI. 26/06/12. (2)
Categoría profesional: Profesor contratado doctor
Teléfono fijo: 976761584
Correo electrónico: ferrerma@unizar.es
ORCID: 0000-0001-5765-2972


© Universidad de Zaragoza | Versión 2.26.7
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)