Cargando...
Perfil (CV) del personal docente investigador
Civera Casedas, Alba
Grupo:
A20_23R: Efecto del Procesado Tecnológico de los Alimentos en las Patologías Digestivas y Alérgicas” (ALIPAT)
UNIZAR teaching of the last six courses
Tecnología de la leche y de ovoproductos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2020-21 course to the 2023-24 course
Análisis químico de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2020-21 course to the 2022-23 course
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2021-22
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2020-21
© Universidad de Zaragoza | Versión 2.26.9
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)