Artículos
- Martínez-Pineda, Montserrat; Juan, Teresa; Antoniewska-Krzeska, Agata; Vercet, Antonio; Abenoza, María; Yagüe-Ruiz, Cristina; Rutkowska, Jaroslawa. Exploring the Potential of Yellow Mealworm (Tenebrio molitor) Oil as a Nutraceutical Ingredient. FOODS. 2024. DOI: 10.3390/foods13233867
- Diez Rodilla, Sol; Martínez-Pineda, Montserrat; Yagüe-Ruiz, Cristina; Vercet, Antonio. Evaluation of phenolic compounds, antioxidant activity and pigment content in emerging and traditional plant-based oils in Mediterranean gastronomy. INTERNATIONAL JOURNAL OF GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE. 2023. DOI: 10.1016/j.ijgfs.2023.100771
- Martínez-Pineda, M.; Yagüe-Ruiz, C. The Risk of Undeclared Allergens on Food Labels for Pediatric Patients in the European Union. NUTRIENTS. 2022. DOI: 10.3390/nu14081571
- Martínez-Pineda M.; Yagüe-Ruiz C.; Vercet A. Frying conditions, methyl cellulose, and k-carrageenan edible coatings: Useful strategies to reduce oil uptake in fried mushrooms. FOODS. 2021. DOI: 10.3390/foods10081694
- Martínez-Pineda, M.; Vercet, A.; Yagüe-Ruiz, C. Are food additives a really problematic hidden source of potassium for chronic kidney disease patients?. NUTRIENTS. 2021. DOI: 10.3390/nu13103569
- Rutkowska, J.; Antoniewska, A.; Martinez-Pineda, M.; Nawirska-Olszanska, A.; Zbikowska, A.; Baranowski, D. Black chokeberry fruit polyphenols: A valuable addition to reduce lipid oxidation of muffins containing xylitol. ANTIOXIDANTS. 2020. DOI: 10.3390/antiox9050394
- Martínez-Pineda, Montserrat; Yagüe-Ruiz, Cristina; Vercet-Tormo, Antonio. Is It Possible to Include Potato in the Diet of Chronic Kidney Disease Patients? New Culinary Alternatives for Limiting Potassium Content. JOURNAL OF RENAL NUTRITION. 2020. DOI: 10.1053/j.jrn.2019.07.001
- Martínez-Pineda, M.; Yagüe-Ruiz, C.; Vercet, A. How batter formulation can modify fried tempura-battered zucchini chemical and sensory characteristics?. FOODS. 2020. DOI: 10.3390/foods9050626
- Martínez-Pineda, M.; Yagüe-Ruiz, C.; Caverni-Muñoz, A.; Vercet-Tormo, A. Cooking Legumes: A Way for Their Inclusion in the Renal Patient Diet. JOURNAL OF RENAL NUTRITION. 2019. DOI: 10.1053/j.jrn.2018.08.001
- Antoniewska, A.; Rutkowska, J.; Martínez Pineda, M. Antioxidative, sensory and volatile profiles of cookies enriched with freeze-dried Japanese quince (Chaenomeles japonica) fruits. FOOD CHEMISTRY. 2019. DOI: 10.1016/j.foodchem.2019.02.029
- Antoniewska, Agata; Rutkowska, Jaroslawa; Martínez Pineda, Montserrat; Adamska, Agata. Antioxidative, nutritional and sensory properties of muffins with buckwheat flakes and amaranth flour blend partially substituting for wheat flour. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY. 2018. DOI: 10.1016/j.lwt.2017.10.039
- Martínez-Pineda, Montserrat; Yagüe-Ruiz, Cristina; Caverni-Muñoz, Alberto; Vercet-Tormo, Antonio. Reduction of potassium content of green bean pods and chard by culinary processing. Tools for chronic kidney disease. NEFROLOGIA (BADALONA). 2016. DOI: 10.1016/j.nefroe.2016.03.009
- Martínez-Pineda, M.; Yagüe-Ruiz, C.; Caverni-Muñoz, A.; Vercet-Tormo, A. Reducción del contenido de potasio de las judías verdes y las acelgas mediante el procesado culinario. Herramientas para la enfermedad renal crónica NEFROLOGIA (BADALONA). 2016. DOI: 10.1016/j.nefro.2016.03.022
- Martínez-Pineda, M.; Ferrer-Mairal, A.; Vercet, A.; Yagüe, C. Physicochemical characterization of changes in different oils under several frying conditions. CYTA-JOURNAL OF FOOD. 2011. DOI: 10.1080/19476337.2011.601817
Comunicaciones
- Martínez-Pineda, M.; Caverni, A.; Vercet, A.; Yague, C. Herramientas culinarias en ERC. Cómo reducir el contenido de potasio y fósforo en los vegetales. REVISTA ESPAÑOLA DE NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA. 2018
- Vercet Tormo, Antonio; Yagüe Ruiz, Cristina; Martínez Pineda, Montserrat; Caverni Muñoz, Alberto. ¿Cuánto potasio pierden los alimentos cuando los cocinamos?. ALCER. 2015
- Martínez Pineda, Montserrat; Yagüe, Cristina; Caverni, Alberto; Vercet Tormo, Antonio. Changes in green beans potassium content by soaking and cooking: implications in chronic kidney disease management. ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM. 2013
Libros
- Pautas dietéticas en ERC: actualizaciones. Martínez Pineda, Montserrat; Caverni Muñoz, Alberto; Sanz Paris, Alejandro; Lou Arnal, Luis Miguel; Vercet Tormo, Antonio; Yagüe Ruiz, Cristina. 2017
Proyectos
- FOR - Alimenta / Creación de un hub transfronterizo de productores, distribuidores, chefs, estudiantes y profesionales del sector
agroalimentario y del agroturismo en los Pirineos EFA114/01 Cofinanciado al 65% por la Unión Europea a través del Programa Interreg VI-A España-Francia-Andorra (POCTEFA 2021-2027). El objetivo del POCTEFA es reforzar la integración económica y social de la zona fronteriza España-Francia-Andorra-Fondos Feder. 01/07/24 - 30/06/27
- JIUZ2023-SAL-08: Estudio de las propiedades físico-químicas y nutricionales de harina y aceite de larvas de Tenebrio molitor, e impacto en el valor nutritivo de la inclusión en la dieta larvaria de subproductos de la industria agroalimentaria. 16/05/24 - 15/05/25
- A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA). 01/01/23 - 31/12/25
- A06_20R: Análisis Y Evaluación De La Seguridad Alimentaria. 01/01/20 - 31/12/22
- GRUPO CONSOLIDADO DE INVESTIGACIÓN APLICADA T41 ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL. 01/01/16 - 31/12/16
- GRUPO CONSOLIDADO DE INVESTIGACIÓN APLICADA T41 ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL. 01/01/15 - 31/12/15
- GRUPO CONSOLIDADO DE INVESTIGACIÓN APLICADA T41 ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL. 01/01/14 - 31/12/14
- GRUPO CONSOLIDADO DE INVESTIGACIÓN APLICADA T41 ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL. 01/01/13 - 31/12/13
- GRUPO CONSOLIDADO DE INVESTIGACIÓN APLICADA T41 ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL. 01/01/11 - 31/12/12
Contratos
- ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO FENÓLICO TOTAL DE EXTRACTOS VEGETALES. 01/03/23 - 15/05/23
- ANÁLISIS, DESARROLLO E IMPLANTACIÓN DE MEDIDAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN OBRADORES COMPARTIDOS. 01/11/22 - 01/04/23
- EFECTO DE LOS PROCESOS DE COCINA EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL: APLICACIÓN A LA ALIMENTACIÓN EN LA ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA. 01/01/12 - 31/12/15
Proyectos de Innovación Docente
- MicrODS: acercamiento a los objetivos de desarrollo sostenible a través de la Microbiología de Alimentos. 01/06/21 - 14/10/22
- Coordinación horizontal de asignaturas del segundo curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética. 02/06/18 - 02/06/19
- Aplicación de conceptos y conocimientos de cursos anteriores en Tecnología Culinaria: Diseño de cuestionarios en Moodle para mejorar los resultados de aprendizaje. 02/06/17 - 02/06/18
- Formación para el tratamiento multidisciplinar de trastornos de conducta. 02/06/17 - 02/06/18
Dirección de proyectos fin de grado
- Estudio de las notificaciones de alérgenos alimentarios a la red de alerta europea: España, 2022 y 2023. Universidad de Zaragoza. Aprobado. 30/09/24
- REVISIÓN BIBLIOGRÁFICA SOBRE LOS CAMBIOS DE ALIMENTACIÓN DURANTE EL CICLO MENSTRUAL Y ABORDAJE DIETÉTICO. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 14/06/24
- La importancia del calcio en la nutrición materna y su impacto en la salud ósea fetal: una revision bibliografica. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 14/06/24
- ALERGIAS ALIMENTARIAS: REVISIÓN BIBLIOGRÁFICA. Universidad de Zaragoza. Notable. 14/06/24
- Efecto de las Dietas Bajas en Carbohidratos en Mujeres con Síndrome de Ovario Poliquístico (SOP): Una Revisión Bibliográfica. Universidad de Zaragoza. Aprobado. 07/02/24
- Diseño de un programa de promoción de una alimentación saludable durante el embarazo en atención primaria. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 16/10/23
- ALIMENTOS Y COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS PARA ABORDAR LA INFERTILIDAD FEMENINA. UNA REVISIÓN SISTEMÁTICA. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 26/06/23
- Cafeína, teína y teobromina y sus efectos adversos en el embarazo. Revisión bibliográfica. Universidad de Zaragoza. Notable. 26/06/23
- La calidad nutricional de los alimentos: comparación y complementariedad de los sistemas Nutri-Score y NOVA. Universidad de Zaragoza. Notable. 28/09/22
- Determinación y valoración de los compuestos fenólicos totales y la actividad antioxidante de diferentes aceites vegetales. Universidad de Zaragoza. Matrícula de honor. 28/09/22
- Abordaje nutricional del paciente con enfermedad renal crónica y sus alteraciones en el metabolismo de los lípidos: revisión bibliográfica. Universidad de Zaragoza. Notable. 13/07/21
- Presencia de aditivos de fósforo en los alimentos. Un riesgo para la Enfermedad Renal Crónica. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 02/07/20
- Valoración de los hábitos alimentarios de un grupo de jóvenes deportistas de esquí nórdico en Aragón tras una intervención nutricional. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 02/07/20
- Evaluación y comparación de los hábitos alimentarios y la percepción corporal de los alumnos de Nutrición Humana y Dietética. Universidad de Zaragoza. Notable. 02/07/20
- Dietas muy bajas en grasas y altas en hidratos de carbono en el control de peso: revisión bibliográfica. Universidad de Zaragoza. Notable. 12/02/19
- Valoración de los cambios de hábitos dietéticos sobre tratamientos clínicos para la obesidad: el Balón Intragástrico versus la técnica POSE. Universidad de Zaragoza. Notable. 18/12/17
Dirección de proyectos fin de master
- Estudio comparativo de aditivos alimentarios en alimentos procesados ecológicos y convencionales. Universidad de Zaragoza. Notable. 13/07/23
- Efecto de un programa de ejercicio terapéutico en la mejora funcional y prevención de lesiones de rodilla en el fútbol sala femenino semiprofesional. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 04/07/20
Participaciones en congresos
- IX Workshop Red Nacional Excelencia MICOFOOD. Participativo - Póster. Aflatoxin M1 contamination of commercial cheese samples. Lleida. 03/10/24
- IX Workshop Red Nacional Excelencia MICOFOOD. Participativo - Póster. Carry over ratio of aflatoxin M1 from raw sheep's milk to dairy products. Lleida. 03/10/24
- III Encuentro Grupos de Investigación IA2: "Actualización de grupos de investigación y encuentro predoctoral". Participativo - Póster. Evaluación de la contaminación por aflatoxinas en cacao en polvo (Póster nº 20). Zaragoza. 24/10/23
- 1st International Workshop of the Spanish network on mycotoxins, toxigenic fungi and their decontamination processes & MycoTWIN Workshops 5-6. Participativo - Póster. Survey of aflatoxins in dark chocolate samples. Valencia. 28/06/23
- 1st International Workshop of the Spanish network on mycotoxins, toxigenic fungi and their decontamination processes & MycoTWIN Workshops 5-6. Participativo - Póster. Occurrence of aflatoxins in the cocoa production process. Valencia. 28/06/23
- V Congreso de alimentación, nutrición y dietética. Participativo - Ponencia oral (comunicación oral). Evaluación de compuestos fenólicos totales y capacidad antioxidante de aceites vegetales tradicionales y de uso emergente en la gastronomía española. Logroño. 25/11/22
- VII Workshop Red Nacional Excelencia MICOFOOD. Participativo - Póster. Distribution and stability of aflatoxin M1 during the processing and ripening of raw sheep's milk cheese. Granada. 29/09/22
- VII Workshop Red Nacional Excelencia MICOFOOD. Participativo - Ponencia oral (comunicación oral). Determination of aflatoxins in cacao powder and cocoa-derivatives by high-performance liquid chromatography. Granada. 29/09/22
- XI Congreso Nacional CyTA-CESIA 2022 y III Congreso CyTA Junior. Participativo - Póster. Determinación de aflatoxinas en muestras comerciales de cacao en polvo mediante cromatografía líquida de alta resolución. Zaragoza. 20/06/22
- 51 Congreso de la Sociedad Española de Nefrología. Participativo - Póster. Aditivos como fuente de potasio oculto: análisis en productos cárnicos. Virtual. 15/10/21
- III Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Participativo - Ponencia oral (comunicación oral). Evaluación de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de aceites de oliva ecológicos producidos en Aragón. Logroño (on line). 23/11/20
- III Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Participativo - Ponencia oral (comunicación oral). Aditivos alimentarios: una fuente oculta de potasio para los enfermos renales crónicos (ERC). Logroño (on line). 23/11/20
- 50 CONGRESO NACIONAL DE LA S.E.N. Participativo - Ponencia oral (comunicación oral). Restricción del potasio en la dieta como medida para el control de la hiperpotasemia: ¿Presenta repercursión en los niveles séricos de potasio? Online. 09/11/20
- XXVIII Reunión de la Sociedad Española de Nutrición Participativo - Ponencia oral (comunicación oral). ARE HIGH CARBOHYDRATE LOW FAT (HCLF) DIETS FINE STRATEGIES TO APPROACH OBESITY AND OVERWEIGHT?. Soria. 20/06/19
- II CONGRESO DE ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA. Participativo - Ponencia invitada/ Keynote. Herramientas culinarias en ERC. Cómo reducir el contenido de potasio y fósforo en los vegetales. madrid. 05/10/18
- I Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Participativo - Póster. ¿Podemos aumentar la frecuencia de consumo de legumbres en la ERC? La cocina como herramienta del dietista-nutricionista. ZARAGOZA. 10/11/17
- I Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Participativo - Póster. Alternativas culinarias para la inclusión de la patata en la dieta del paciente con Enfermedad Renal Crónica. ZARAGOZA. 10/11/17
- I Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Participativo - Póster. ¿Podemos aumentar la frecuencia de consumo de legumbres en ERC? La cocina como herramienta del Dietista-Nutricionista. ZARAGOZA. 10/11/17
- I Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Participativo - Póster. Alternativas culinarias para la inclusión de la patata en la dieta del paciente con enfermedad renal crónica. ZARAGOZA. 10/11/17
- FEDN 2014 VI Congreso de la Fundación Española de Dietistas Nutricionistas. Participativo - Póster. Efecto de los parámetros de fritura y de la aplicación de hidrocoloides en la captación de grasa en champiñón frito. Valencia. 16/10/14
- VI Congreso Fundación Española de Dietistas Nutricionistas. Participativo - Ponencia oral (comunicación oral). Efecto de procesos culinarios en el contenido en potasio de acelgas. Aplicaciones en la enfermedad renal crónica. Valencia. 16/10/14
- FEDN 2014 VI Congreso de la Fundación Española de Dietistas Nutricionistas. Participativo - Ponencia oral (comunicación oral). Efecto de los procesos culinarios en el contenido en potasio de acelgas. Aplicaciones en la Enfermedad Renal Crónica. Valencia. 16/10/14
- VI Congreso Fundación Española de Dietistas Nutricionistas. Participativo - Póster. Efecto de los parámetros de fritura y de la aplicación de hidrocoloides en la captación de grasa en champiñón frito. Valencia. 16/10/14
- VI Congreso Fundación Española de Dietistas Nutricionistas. Participativo - Póster. Comportamiento del aceite de semillas alto oleico en el proceso de fritura por inmersión a altas temperaturas Valencia. 16/10/14
- FEDN 2014 VI Congreso de la Fundación Española de Dietistas Nutricionistas. Participativo - Póster. Comportamiento del aceite de semillas alto oléico en el proceso de fritura por inmersión a altas temperaturas. Valencia. 16/10/14
- VIII SIMPOSIUM DE NUTRICIÓN EN ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA: UN ABORDAJE INTEGRAL ADAPTADO A LA ERC Participativo - Ponencia oral (comunicación oral). Efecto de los procesos de cocina en el contenido de K de los alimentos de origen vegetal. Primeros resultados. Madrid. 16/11/13
- IUNS 20th International Congress of Nutrition Participativo - Póster. Changes in green beans potassium content by soaking and cooking: implications in chronic kidney disease management. Granada. 15/09/13
- IUNS 20th International Congress of Nutrition Participativo - Póster. CHANGES IN GREEN BEANS POTASSIUM CONTENT BY SOAKING AND COOKING: IMPLICATIONS IN CHRONIC KIDNEY DISEASE MANAGEMENT. Granada. 15/09/13
- VI Congreso Tecnologia de los Alimentos. Participativo - Póster. Degradación de aceites en fritura: sartén vs freidora; girasol vs oliva, ¿Existen diferencias?. Valencia. 08/06/11
- VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Participativo - Póster. Efecto de los distintos tipos de rebozado en la captación de grasa y en las características organolépticas del calabacín frito. Valencia. 08/06/11
- VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Participativo - Póster. Degradación de aceites en fritura: Sartén vs Freidora; Girasol vs Oliva ¿Existen diferencias?. Valencia. 08/06/11
- VI Congreso Tecnologia de los Alimentos. Participativo - Póster. Efecto de los distintos tipos de rebozado en la captación de grasa y en las características organolépticas del calabacín frito. Valencia. 08/06/11
Estancias
- Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón. Zaragoza. España. 10/01/22 - 11/02/22
- SGGW- Warsaw University of Life Sciences. Varsovia Polonia. 26/04/19 - 15/08/19
- SGGW- Warsaw University of Life Sciences. Varsovia. Polonia. 07/09/15 - 18/12/15
Evaluaciones en artículos I+D+i
- Revisión de artículos en revistas científicas o tecnológicas. Foods (Q1). No existe. 08/04/22 - 25/11/24
- Participación en tribunales. Tribunal Trabajo Fin de Grado (Grado en Nutrición Humana y Dietética). España. 09/02/21 - 24/09/21
Otros méritos
- DIVULGACIÓN. Proyecto FCT-21-16992 Alimentado Vocaciones V. Participación como AgroAlimentora en el proyecto “Alimentando Vocaciones V” realizado por el IA2 en colaboración con la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) – Ministerio de Ciencia e Innovación durante el curso escolar 2022 - 2023. 01/07/22
- EXPERIENCIA PROFESIONAL: Asesora en seguridad alimentaria para emprendedores agroalimentarios dentro del Programa PON ARAGÓN EN TU MESA (Gobierno de Aragón- Red Española de Desarrollo Rural). Actividad por cuenta propia (01/03/2022 - 14/09/2022) Asesoramiento sobre requisitos sanitarios para el comienzo de una actividad agroalimentaria a pequeños emprendedores. Formación y apoyo técnico en normativa, medidas de higiene y seguridad alimentaria emprendedores agroalimentarios. 01/03/22
- INTERNACIONALIZACIÓN. Coordinadora de acciones de movilidad del Programa IBEROAMÉRICA. En el Grado en Nutrición Humana y Dietética con la Universidad Intercontinental de México. Desde el curso académico 2021-22 hasta la actualidad. 15/09/21
- DIVULGACIÓN. Proyecto FCT-20-15698 Alimentado Vocaciones IV. Participación como AgroAlimentora en el proyecto “Alimentando Vocaciones IV” realizado por el IA2 en colaboración con la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) – Ministerio de Ciencia e Innovación durante el curso escolar 2021 - 2022. 01/07/21
- DIVULGACIÓN. Proyecto FCT-19-14497 Alimentado Vocaciones III. Participación como AgroAlimentora en el proyecto “Alimentando Vocaciones III” realizado por el IA2 en colaboración con la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) – Ministerio de Ciencia e Innovación durante el curso escolar 2020 - 2021. 01/07/20
- CALIDAD. Miembro de la Comisión de Evaluación de la Calidad del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Desde 29/11/2019 hasta 29/11/2023. 29/11/19
- SOCIEDADES CIENTÍFICAS: Academia Española de Nutrición y Dietética. Miembro numerario de la Academia Española de Nutrición y Dietética 06/06/19
- DIVULGACIÓN. Proyecto FCT-18-13109 Alimentado Vocaciones II. Participación como AgroAlimentora en el proyecto “Alimentando Vocaciones II” realizado por el IA2 en colaboración con la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) – Ministerio de Ciencia e Innovación durante el curso escolar 2019 - 2020.
. 01/04/19
- INTERNACIONALIZACIÓN. Coordinadora de acciones de movilidad del Programa ERASMUS+. En el Grado en Nutrición Humana y Dietética con la Warsaw University of Life Science (Varsovia, Polonia). Desde el curso académico 2017-18 hasta la actualidad. 30/10/17
- INTERNACIONALIZACIÓN. Coordinadora de acciones de movilidad del Programa ERASMUS+. En el Grado en Nutrición Humana y Dietética con la Università degli Studi di Pavia (Pavía, Italia). Desde el curso académico 2017-18 hasta la actualidad. 30/10/17
- EXPERIENCIA PROFESIONAL: Asesora en calidad y seguridad alimentaria en los Viveros de Empresas Agroalimentarias de ADECUARA. Actividad por cuenta propia (01/05/2016 - 14/09/2022) Asesoramiento y control sobre medidas de higiene y seguridad alimentaria en las distintas instalaciones del Vivero de Empresas. Apoyo técnico en normativa, formulación, diseño y empaquetado (etiquetado de productos) de productos agroalimentarios. Formación especializada en materia de manipulación de alimentos.
. 01/05/16
- EXPERIENCIA PROFESIONAL: Consulta Dietista-Nutricionista. Actividad por cuenta propia (01/05/2016 - 14/09/2022). Colegiada nº ARA-00123. 01/05/16
- Premio a la mejor comunicación oral concedido por la Fundación Española de Dietistas Nutricionistas. Premio concedido en el VI Congreso de la Fundación Española de Dietistas Nutricionistas. 16/10/14
- Premio al mejor póster concedido por la Fundación Española de Dietistas Nutricionistas. Premio concedido en el VI Congreso de la Fundación Española de Dietistas Nutricionistas. 16/10/14
- BECAS Y AYUDAS RECIBIDAS DE CARACTER COMPETITIVO: Beca de colaboración- Ministerio de Educación. Colaboración en tareas de investigación en el Dpto. Producción Animal y Ciencia de los Alimentos – Facultad de Veterinaria – Universidad de Zaragoza. Curso académico 2009-2010. 15/06/10
- CONTRATO DE INVESTIGACIÓN: Postharvest treatment to comercial maturity of 'Blanquilla' Pear. EMPRESA FINANCIADORA: Rohm and Hass Europe Trading, APS, Sucursal en España. IP. Dra. Rosa Oria Almudí. TIPO DE PARTICIPACIÓN: Becaria de apoyo a la investigación. Fecha inicio: 01/07/2009. Fecha fin: 30/09/2009. 01/07/09
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