| Graduada en Nutrición Humana y Dietética y Máster de Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Zaragoza.  
Participación en:
 - Diseño y validación de nuevos medios de enriquecimiento para Salmonella (DIMENSAL). PDC2021-121037-I00. Universidad de Zaragoza.
 - Desarrollo de nuevas herramientas para la mejora de la evaluación del riesgo de Salmonella. PID2021-125609NB-I00. Universidad de Zaragoza.
 - La diversidad del género Salmonella como modelo para el estudio de las relaciones existentes entre resistencia al estrés, patogenicidad y capacidad de crecimiento microbianas. AGL2017-84084-R. Universidad de Zaragoza.
 - 2023/0456: Processing supporting the assessment of novel proteins in food and feed risk assessment.
 - A03_23R: Grupo de Investigación de Nuevas Tecnologías de Procesado de los Alimentos. Universidad de Zaragoza.
 
 
 
       		   			Artículos 
       		   			 
Martínez, Juan Manuel; Gutiérrez, María; Moreno, Beatriz; Calvo, Miguel; Fondevila, Manuel; Belanche, Alejandro; Raso, Javier; Moreno, Javier; Álvarez, Ignacio; Cebrián, Guillermo. Investigating technological processing supporting the assessment of novel proteins in food and feed risk assessment. EFSA SUPPORTING PUBLICATIONS. 2024. DOI: 10.2903/sp.efsa.2024.EN-9113	
						   	
 
 
       		   			Proyectos 
       		   			 
A03_23R: Nuevas Tecnologías de Procesado de los Alimentos. 01/01/23 - 31/12/25	
						   	
 
 Contratos 
       		   			 
APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE PULSOS ELÉCTRICOS DE ALTO VOLTAJE PARA LA MEJORA DEL PROCESO DE PANIFICACIÓN. 01/01/25 - 31/12/27	
						   	
 
INVESTIGATING TECHNOLOGICAL PROCESSING SUPPORTING THE ASSESSMENT OF NOVEL PROTEINS IN FOOD. 01/10/23 - 31/08/26	
						   	
 
 
       		   			Dirección de proyectos fin de grado 
       		   			 
Supervivencia de salmonella en el tracto gastrointestinal. Universidad de Zaragoza. Matrícula de honor. 11/07/25	
						   	
 
 
       		   			Patentes de invención 
       		   			 
EP24382562. Isolation medium of Salmonella species. CEBRIÁN AURÉ, GUILLERMO - MAÑAS PÉREZ, MARÍA PILAR - ÁLVAREZ LANZAROTE, IGNACIO - RASO PUEYO, JAVIER - CONDÓN USÓN, SANTIAGO - CAMPO ARRIBAS, MARÍA DEL MAR - GUILLÉN MORER, SILVIA - GUTIÉRREZ LEÓN, MARÍA - JUANPERE SALVAT, JÚLIA. 2024	
						   	
 
 
       		   			Participaciones en congresos 
       		   			 
XXX Congreso de la Sociedad Española de Microbiología. Participativo - Póster. Estimación de la inactivación de larvas L3 de Anisakis spp en merluza por  tratamientos térmicos. Jaén. 16/06/25	
						   	
 
XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (SEM). Participativo - Ponencia oral (comunicación oral). Diseño y Validación de un nuevo medio de enriquecimiento para Salmonella. Cartagena. 09/09/24	
						   	
 
XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (SEM). Participativo - Ponencia oral (comunicación oral). Diseño y validación de un nuevo medio de enriquecimiento para Salmonella (DIMENSAL). Cartagena. 09/09/24	
						   	
 
CYTA-CESIA 2024  y IV Congreso CyTA Junior. Participativo - Ponencia oral (comunicación oral). Estimación del riesgo relativo asociado a la presencia de diferentes cepas de Salmonella en zumo de naranja. Barcelona. 03/04/24	
						   	
 
 |