Perfil (CV) del personal docente investigador

Fondevila Camps, Manuel
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Producción Animal
Centro: Facultad de Veterinaria

Instituto: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)

Tramos de investigación
  • Sexenio CNEAI. 01/01/19
  • Sexenio CNEAI. 01/01/13
  • Sexenio CNEAI. 01/01/07
  • Sexenio CNEAI. 01/01/01
  • Sexenio CNEAI. 01/01/00
Categoría profesional: Cated. Universidad

Cargos
  • Coordinador del Máster Universitario en Nutrición Animal
Correo electrónico: mfonde@unizar.es

Descargar currículum en formato PDF

 
       

Capítulos

  • Efecto de la inclusión de aceites esenciales en dietas para el cebo de terneros sobre la fermentación in vitro de cebada. Amanzougarene, Z.; Yuste, S.; de Vega, A.; Fondevila, M. XVII JORNADAS SOBRE PRODUCCIÓN ANIMAL. 2017

  • Fermentación in vitro de cebada en función del nivel de inclusión de ácidos grasos en dietas para el cebo de terneros. Vega García, Antonio De. XVII JORNADAS SOBRE PRODUCCIÓN ANIMAL. 2017

  • Población microbiana del tracto gastrointestinal del cerdo. Fondevila Camps, Manuel. MONOGRÁFICO: SALUD GASTROINTESTINAL Y NUTRICIÓN VAN DE LA MANO. 2016

  • La importancia de los azúcares en la alimentación de los rumiantes. Fondevila Camps, Manuel. PRIMERA JORNADA FEDNA-ANEMBE. 2015



© Universidad de Zaragoza | Versión 2.26.4
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)