Cargando...
Perfil (CV) del personal docente investigador
Blasco Gimeno, Luis
Docencia UNIZAR de los últimos seis cursos
Higiene alimentaria aplicada
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2023-24
Microbiología de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2022-23 al curso 2023-24
Gestión de la seguridad alimentaria
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2023-24
Higiene, inspección y control alimentario
. Graduado en Veterinaria. Del curso 2019-20 al curso 2023-24
Nutrición y dietética
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2022-23
Higiene alimentaria aplicada
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2021-22
© Universidad de Zaragoza | Versión 2.28.0
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)