Carramiñana Esteban, Juan José
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Nutrición y Bromatología
Centro: Facultad de Veterinaria
Instituto: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo: A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA)
Docencia UNIZAR
- Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2021-22 al curso 2024-25
- Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2021-22 al curso 2024-25
- Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2018-19 al curso 2024-25
- Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2017-18 al curso 2024-25
- Bromatología. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2016-17 al curso 2024-25
- Higiene, inspección y control alimentario. Graduado en Veterinaria. Del curso 2014-15 al curso 2024-25
- Nutrición y dietética. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2020-21
- Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2015-16 al curso 2020-21
- Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2015-16 al curso 2020-21
- Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad. Máster Universitario en Nutrición animal. Durante el curso 2019-20
- Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2012-13 al curso 2018-19
- Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2011-12 al curso 2018-19
- Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad. Máster Universitario en Nutrición animal. Durante el curso 2017-18
- Bromatología. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2010-11 al curso 2016-17
- Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad. Máster Universitario en Nutrición animal. Durante el curso 2015-16
- Control de calidad de los alimentos. Licenciado en Veterinaria. Del curso 2006-07 al curso 2015-16
- Análisis microbiológico de los alimentos. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2014-15
- Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos. Máster en Iniciación a la investigación en ciencia y tecnología de los alimentos. Del curso 2007-08 al curso 2014-15
- Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos. Máster en Iniciación a la investigación en ciencia y tecnología de los alimentos. Del curso 2007-08 al curso 2014-15
- Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad. Máster Universitario en Nutrición animal. Durante el curso 2013-14
- Higiene, inspeccion y control alimentario. Licenciado en Veterinaria. Del curso 2006-07 al curso 2013-14
- Bromatologia. Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 1996-97 al curso 2013-14
- Practicas tuteladas. Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 1997-98 al curso 2012-13
- Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad. Máster Universitario en Nutrición animal. Durante el curso 2011-12
- [módulo 5] investigación de mohos y micotoxinas en alimentos. Máster Universitario en Iniciación a la investigación en Ciencias Veterinarias. Durante el curso 2010-11
- Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad. Máster Universitario en Nutrición animal. Durante el curso 2009-10
- Microbiologia de los alimentos. Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2001-02 al curso 2009-10
- Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad. Máster en Nutrición animal. Durante el curso 2007-08
- Higiene e inspeccion de los alimentos. Licenciado en Veterinaria. Del curso 1997-98 al curso 2005-06
- Higiene de los alimentos. Durante el curso 2001-02
- Nutricion y dietetica. Durante el curso 2001-02
- Microbiologia de los alimentos. Del curso 1994-95 al curso 2000-01
- Nutricion y dietetica. Durante el curso 1997-98
- Microbiologia de los alimentos. Del curso 1994-95 al curso 1997-98
- Higiene e inspeccion de los alimentos. Durante el curso 1995-96
- Practicas tuteladas. Durante el curso 1995-96
Categoría profesional: Prof. Titular Univ.