Carramiñana Esteban, Juan José
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Nutrición y Bromatología
Centro: Facultad de Veterinaria
Research Institute: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo: A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA)
UNIZAR teaching activity
- Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2021-22 course to the 2024-25 course
- Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2021-22 course to the 2024-25 course
- Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2018-19 course to the 2024-25 course
- Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2017-18 course to the 2024-25 course
- Bromatología. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2016-17 course to the 2024-25 course
- Higiene, inspección y control alimentario. Graduado en Veterinaria. From the 2014-15 course to the 2024-25 course
- Prácticas externas. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2023-24
- Trabajo fin de grado. Graduado en Veterinaria. During academic year 2023-24
- Nutrición y dietética. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2020-21
- Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2015-16 course to the 2020-21 course
- Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2015-16 course to the 2020-21 course
- Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad. Máster Universitario en Nutrición animal. During academic year 2019-20
- Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2012-13 course to the 2018-19 course
- Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2011-12 course to the 2018-19 course
- Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad. Máster Universitario en Nutrición animal. During academic year 2017-18
- Bromatología. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2010-11 course to the 2016-17 course
- Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad. Máster Universitario en Nutrición animal. During academic year 2015-16
- Control de calidad de los alimentos. Licenciado en Veterinaria. From the 2006-07 course to the 2015-16 course
- Análisis microbiológico de los alimentos. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2014-15
- Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos. Máster en Iniciación a la investigación en ciencia y tecnología de los alimentos. From the 2007-08 course to the 2014-15 course
- Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos. Máster en Iniciación a la investigación en ciencia y tecnología de los alimentos. From the 2007-08 course to the 2014-15 course
- Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad. Máster Universitario en Nutrición animal. During academic year 2013-14
- Higiene, inspeccion y control alimentario. Licenciado en Veterinaria. From the 2006-07 course to the 2013-14 course
- Bromatologia. Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 1996-97 course to the 2013-14 course
- Practicas tuteladas. Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 1997-98 course to the 2012-13 course
- Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad. Máster Universitario en Nutrición animal. During academic year 2011-12
- [módulo 5] investigación de mohos y micotoxinas en alimentos. Máster Universitario en Iniciación a la investigación en Ciencias Veterinarias. During academic year 2010-11
- Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad. Máster Universitario en Nutrición animal. During academic year 2009-10
- Microbiologia de los alimentos. Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2001-02 course to the 2009-10 course
- Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad. Máster en Nutrición animal. During academic year 2007-08
- Higiene e inspeccion de los alimentos. Licenciado en Veterinaria. From the 1997-98 course to the 2005-06 course
- Higiene de los alimentos. During academic year 2001-02
- Nutricion y dietetica. During academic year 2001-02
- Microbiologia de los alimentos. From the 1994-95 course to the 2000-01 course
- Nutricion y dietetica. During academic year 1997-98
- Microbiologia de los alimentos. From the 1994-95 course to the 1997-98 course
- Higiene e inspeccion de los alimentos. During academic year 1995-96
- Practicas tuteladas. During academic year 1995-96
Categoría profesional: Prof. Titular Univ.