Cargando...
Perfil (CV) del personal docente investigador
Graikini Evangelinou, Dimitra
Grupo:
A20_23R: Efecto del Procesado Tecnológico de los Alimentos en las Patologías Digestivas y Alérgicas” (ALIPAT)
UNIZAR teaching of the last six courses
Tecnología de la leche y de ovoproductos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2021-22 course to the 2022-23 course
Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2021-22
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2021-22
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2021-22
© Universidad de Zaragoza | Versión 2.27.1
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)