Artículos
- De-Magistris, Tiziana; López-Galán, Belinda; Ballco, Petjon. Do virtual reality experiments replicate projection bias phenomena? Examining the external validity of a virtual supermarket. JOURNAL OF AGRICULTURAL ECONOMICS. 2022. DOI: 10.1111/1477-9552.12443
- López-Galán, B.; De-Magistris, T. Personal and psychological traits influencing the willingness to pay for food with nutritional claims: A comparison between vice and virtue food products. FOODS. 2020. DOI: 10.3390/FOODS9060733
- López-Galán, Belinda; De-Magistris, Tiziana. Testing emotional eating style in relation to willingness to pay for nutritional claims. NUTRIENTS. 2019. DOI: 10.3390/nu11081773
- Lopéz-Galán, B.; De-Magistris, T. Prevalencia de las declaraciones nutricionales en la prevención de la obesidad en el mercado Español. NUTRICION HOSPITALARIA. 2017. DOI: 10.20960/nh.991
- López Galán, Belinda; de Magistris, T.; Caputo, V. The impact of emotional intelligence of consumers when purchasing products with nutritional claims. ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE. 2017. DOI: 10.3280/ECAG2017-002006
- López-Galán, B.; De-Magistris, T. Emotional abilities or cognitive abilities? The role of emotional intelligence in food purchase decisions with nutritional claims [¿Habilidades emocionales o cognitivas? El rol de la inteligencia emocional en las decisiones de compra de alimentos con declaraciones nutricionales]. ITEA INFORMACION TECNICA ECONOMICA AGRARIA. 2017. DOI: 10.12706/itea.2017.024
- Amato, M.; Ballco, P.; López-Galán, B.; de Magistris, T.; Verneau, F. Exploring consumers’ perception and willingness to pay for “Non-Added Sulphite” wines through experimental auctions: A case study in Italy and Spain. WINE ECONOMICS AND POLICY. 2017. DOI: 10.1016/j.wep.2017.10.002
- De-Magistris, T.; López-Galán, B.; Caputo, V. The impact of body image on the WTP values for reduced-fat and low-salt content potato chips among obese and non-obese consumers. NUTRIENTS. 2016. DOI: 10.3390/nu8120830
- De-Magistris, T.; Lopez-Galan, B. Consumers' willingness to pay for nutritional claims fighting the obesity epidemic: the case of reduced-fat and low salt cheese in Spain. PUBLIC HEALTH. 2016. DOI: 10.1016/j.puhe.2016.02.004
- Gracia, A.; Barreiro-Hurlé, J.; López-Galán, B. Are Local and Organic Claims Complements or Substitutes? A Consumer Preferences Study for Eggs. JOURNAL OF AGRICULTURAL ECONOMICS. 2014. DOI: 10.1111/1477-9552.12036
- Lopez-Galan, B.; Gracia, A.; Barreiro-Hurle, J. What comes first, origin or production method? An investigation into the relative importance of different attributes in the demand for eggs. SPANISH JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCH. 2013. DOI: 10.5424/sjar/2013112-3953
- López-Galán, B.; Gracia, A.; Barreiro-Hurle, J. ¿Conocimiento, medio ambiente o salud? Una investigación sobre los determinantes del consumo de alimentos ecológicos en España. ITEA INFORMACION TECNICA ECONOMICA AGRARIA. 2013
- Gracia, A.; López Galán, Belinda; Virué, S. Disposición a pagar por zumos naturales: Aplicación de un experimento de elección. ITEA INFORMACION TECNICA ECONOMICA AGRARIA. 2011
Libros
- Análisis de la adopción de tecnologías no destructivas y uso del etiquetado nutricional preciso por parte del consumidor. López Galán, Belinda Susan ; de Magistris, Tiziana ; Uldemolins, Pilar ; Ballco, Petjon. 2023
- Recuperar la miel para recuperar el territorio: análisis del sector apícola de Teruel. López Galán, Belinda Susan ; de Magistris, Tiziana. 2018
Capítulos
- Identificación de la importancia de los distintos atributos en el mercado ovícola mediante los experimentos de elección. López Galán, Belinda Susan. MARKETING AGROALIMENTARIO: APLICACIONES METODOLOGICAS Y ESTUDIOS DE CASOS EN EL CONTEXTO GLOBAL 2013
Proyectos
- CC_LABEL "Análisis de la adopción de tecnologías no destructivas y uso del etiquetado nutricional preciso por parte del consumidor". 01/01/19 - 31/12/21
Proyectos de Innovación Docente
- Educando para dejar huella: Sostenibilidad Transdimensional. ETHOS-4D. 01/09/24 - 30/06/25
Dirección de proyectos fin de grado
- Análisis de las consecuencias de las actividades ajenas al plan de adiestramiento sobre el tiempo efectivo de instrucción. Universidad de Zaragoza. Notable. 31/01/24
- Estudio de la cantidad de munición óptima para Instruir y Adiestrar una Compañía. Universidad de Zaragoza. Notable. 31/01/24
- Modelos de liderazgo empresarial extrapolables a una unidad tipo compañía/batería.
. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 15/02/23
- Estudio de optimización en la gestión del personal diplomado en operaciones especiales pertenecientes a la escala de tropa en el MOE desde un enfoque de rendimiento económico y análisis de la productividad.
. Universidad de Zaragoza. Notable. 15/02/23
- Empleo de una impresora 3D en un Batallón de Cuartel General. Universidad de Zaragoza. Notable. 17/03/22
- Base de datos relacional derivada de SIGLE. Universidad de Zaragoza. Aprobado. 17/03/22
Dirección de proyectos fin de master
- Analysis of consumers’ behaviour toward fraud risk perception and digitalization tools to prevent some honey fraud during the purchase-decision making. Instituto Agronómico del Mediterráneo de Zaragoza (IAMZ-CIHEAM). Sobresaliente. 03/07/23
Participaciones en congresos
- XV European Association of Agricultural Economists. Participativo - Ponencia oral (comunicación oral). The impact of emotional intelligence of consumers when purchasing products with nutritional claims. Parma. 01/09/17
- III Congreso Internacional de Inteligencia Emocional y Bienestar. Participativo - Ponencia oral (comunicación oral). La influencia de la inteligencia emocional en las decisiones de compra de alimentos con declaraciones nutricionales. Zaragoza. 18/05/17
- 157th EAAE Seminar. Participativo - Ponencia oral (comunicación oral). The impact of body image on the WTPs for reduced-fat and low salt content chips potatoes. Does weight matter? Castelldefells. 29/06/16
- X Congreso de Economía Agraria. Participativo - Ponencia oral (comunicación oral). Preferencias hacia los alimentos más saludables: el caso de los quesos con bajo contenido de grasa y/o de sal. Córdoba. 11/09/15
UNIZAR teaching of the last six courses
- Introducción a la economía. Graduado en Estudios para la Defensa y Seguridad. During academic year 2024-25
- Fundamentos de administración de empresas. Graduado en Ingeniería de Organización Industrial. From the 2021-22 course to the 2023-24 course
- Aplicaciones econométricas. Graduado en Economía. During academic year 2020-21
- Econometría. Graduado en Marketing e Investigación de Mercados. During academic year 2020-21
- Matemáticas I. Graduado en Administración y Dirección de Empresas. During academic year 2020-21
- Microeconomia II. Graduado en Finanzas y Contabilidad. During academic year 2020-21
- Econometría. Graduado en Administración y Dirección de Empresas. From the 2019-20 course to the 2020-21 course
- Matemáticas II. Graduado en Administración y Dirección de Empresas. During academic year 2019-20
|