Cargando...
Perfil (CV) del personal docente investigador
Vega García, Antonio de
Departamento:
Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área:
Producción Animal
Centro:
Facultad de Veterinaria
Research Institute:
INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
UNIZAR teaching of the last six courses
Alimentación animal y calidad y seguridad de los alimentos
. Máster Universitario en Nutrición Animal. Durante el curso 2025-26
Bases de la nutrición animal
. Máster Universitario en Nutrición Animal. Durante el curso 2025-26
Integración en animales acuáticos y exóticos
. Graduado en Veterinaria. Del curso 2020-21 al curso 2025-26
Integración en rumiantes
. Graduado en Veterinaria. Del curso 2020-21 al curso 2025-26
Integración en équidos
. Graduado en Veterinaria. Del curso 2020-21 al curso 2025-26
Nutrición animal
. Graduado en Veterinaria. Del curso 2020-21 al curso 2025-26
Alimentación animal y calidad y seguridad de los alimentos
. Máster Universitario en Nutrición Animal. Durante el curso 2023-24
Bases de la nutrición animal
. Máster Universitario en Nutrición Animal. Durante el curso 2023-24
Alimentación animal y calidad y seguridad de los alimentos
. Máster Universitario en Nutrición Animal. Durante el curso 2021-22
Bases de la nutrición animal
. Máster Universitario en Nutrición Animal. Durante el curso 2021-22
Categoría profesional:
Prof. Titular Univ.
© Universidad de Zaragoza | Versión 2.28.0
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)