ODILE :: Plan de ordenación docente

Relación de asignaturas

Curso académico: 2019-2020

Asignaturas de Graduado en Nutrición Humana y Dietética

1-29201 Fisiología humana
1-29202 Bioestadística
1-29203 Antropología y sociología de la alimentación
1-29204 Anatomía humana
1-29239 Bioquímica estructural
1-29240 Metabolismo y expresión génica
1-29205 Microbiología de los alimentos
1-29206 Metodología científica y epidemiología nutricional
1-29207 Toxicología de los alimentos
2-29208 Nutrición humana
2-29211 Psicología y comunicación en ciencias de la salud
2-29209 Bromatología
2-29210 Bioquímica y tecnología de los alimentos
2-29212 Dietética
2-29213 Salud pública
2-29214 Fisiopatología
3-29215 Dietoterapia
3-29216 Tecnología culinaria
3-29217 Patología nutricional
3-29218 Nutrición y alimentación en el deporte
3-29219 Higiene alimentaria
3-29220 Organización y gestión de la empresa alimentaria
3-29221 Promoción y educación para la salud
3-29222 Nutrición y alimentación infantil
3-29223 Gestión de servicios de alimentación
4-29225 Nutrición clínica y farmacología
4-29226 Bioética y deontología
4-29227 Trabajo fin de Grado
4-29224 Prácticum
4-29228 Comunicación y marketing en nutrición
4-29230 Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales
4-29231 Biología molecular y nutrición humana
4-29233 Alimentos funcionales
4-29235 Inglés aplicado en dietética y nutrición
4-29297 Bioquímica de los alimentos/Curso adaptación
4-29298 Fundamentos éticos y políticos del consumo/Curso adaptación
4-29299 Organización de la empresa alimentaría/Curso adaptación



© 2008 Vicerrectorado de Profesorado | Correo electrónico de soporte: jsuplan@unizar.es
© 2008 Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)
Actualización: Mon Oct 21 01:44:19 CEST 2019