ODILE :: Plan de ordenación docente

Relación de asignaturas

Curso académico: 2019-2020

Asignaturas de Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

1-63000 Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa
1-63001 Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados
1-63002 Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas
1-63003 Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización
1-63004 Análisis sensorial de los alimentos
1-63005 Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos
1-63008 Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos
1-63009 Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares
1-63010 Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos
1-63011 Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana
1-63012 Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios
1-63013 Reología y análisis de la textura de los alimentos
1-63014 Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
1-63015 Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal
1-63016 Avances y control de calidad de la carne y el pescado
1-63017 Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos
1-63018 Avances en nutrición, alimentación y salud
1-63020 Nuevas herramientas en seguridad alimentaria
1-63021 Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos
1-63022 Peligros emergentes en la cadena alimentaria
1-63024 Análisis de metabolitos alimentarios en niveles de traza
1-63025 Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos
1-63023 Trabajo fin de Máster



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Actualización: Sun Oct 20 01:44:12 CEST 2019